Yessss…..Hangout with Family and so Happy… Realy i’m happy J

Udah lama diplanning tapi gagal terus karena “kesibukan”, tapi alhamdulillah bisa juga di minggu ini.. Udah di wanti-wanti sama kaka,, ga boleh ada acara lain, jadi hari ini Fullday for family. Okeyyy bisa diatur😀 . Rencana berangkat jam 10:30 dari rumah, tapi nyari rifa yang lagi maen sama temannya… muter2 naik motor nyariiin anak satu ini bolak balik 3x dari lapangan-warnet-taman-rumah2 temennya Hadeuhhhh..tw2nya dia lagi nonton bareng di rumah tetangga sebelah.

Start dari rumah jam 11 siang.. Puanasssss bgt plus macet tentunya😉 . Nyampe sana Zuhur… langsung cari tempat sholat eh di tempat sholat ktemu artis Christin Hakim…orang2 bukannya sholat malah foto-foto…trus aku tanya ke mamah ku…”mah,,, mw ikutan foto bareng ga (kebetulan artisnya tepat disamping kita) . Saur mamah teh “ ah ngapain,,,, sama-sama makan nasi”….wkwkwkwkwk…kocak si mama, klo ga makan nasi baru mw foto gitu :p HEHE. abis sholat terus Beli tiket bioskop XXI jadwalnya jam 14:45 judul filmya Epic 3D Animasi(semua umur,, yang lain genre dewasa >> GA MINAT). Lamaaaaaa huuuuuuuuu….. trus liat konser bentar di lantai dasar…ada artisss lagi nikita willy >>> ah biasa aja J mendingan lunch dulu.

CIMG0017

CIMG0021

Di traktir ni sama ci kaka…kesempatan (modusssss…….),,, kenyang bgt alhamdulillah bisa makan satu meja sama keluarga. Udah jam 14:30 nih… saatnya mulai menikmati tontonan. Rameeeeeeeee deh ceritanya seru 3D animasinya,, terhiburlah,,,aku kasih nilai 88 dari 100.Ayoooo yang belum nonton EPIC buruan nonton (Jadi promosiiii……:)  )

CIMG0011

CIMG0026CIMG0029

 

Seneng…seneng…seneng…. jalan-jalan itu menyehatkan…hehehehehe betul..betul??????

 

……………………..Family is everythings in your life so always keep in your heart ,,,, love u………………….